空港新城高峰价值论坛成功举办 南京下一个十年看这里!

2019-11-30 10:38:20|来源:乐居买房原创
摘要| “赢领南京 遇见下一个十年”空港新城高峰价值论坛在溧水产业新城规划馆成功举办。

  昨日,空港新城迎来大事件发生!“赢领南京 遇见下一个十年”空港新城高峰价值论坛在溧水产业新城规划馆拉开帷幕。知名经济专家、产业新城集团负责人、空港企业代表、地产、媒体大咖等数百位嘉宾云集溧水,围绕南京城市变迁、临空经济发展、南京空港新城规划等热门话题展开精彩发言和交流讨论,共话南京下一个十年。

1

  会上,各位大咖、专家争相论道,发表了自己对于空港新城未来十年的美好设想,其中南航经管学院航空产业发展战略研究中心负责人蔡啟明老师详尽解读临空经济,从南京临空经济示范区的价值梳理开始,由世界级城市群的崛起转投中国发展看长三角,而作为长三角经济的主力城市,江苏的地位是重中之重,而南京作为省会,则是长三角最具投资潜力的城市。

1

  南京至此已经迎来三次“跨越”,河西新城作为第一阶段的主力军大家是有目共睹的,江北新区则逆势而上勇登第二,那么空港新城的崛起将是第三阶段,靠空港枢纽,将打造国际化空港新城,空港新城必将会助力南京成为亚太门户城市。

1

  区域价值告一段落,蔡啟明老师从空港的价值再为大家带来了详尽的解析,从航空港、临空经济区带临空产业,再从国内外案例看世界空港的成功发展,同时可依托禄口机场发展临空经济,未来的空港新城前途自是不可限量,也将崛起为南京一座新兴之城。

1

2

3

4

  目前的溧水空港新城规划范围面积有138平方千米,规划范围内人口有26万人,距离南京主城约30公里,距离禄口机场约8公里,距离溧水老城区约10公里,交通区位条件优越,是长三角环境最具投资价值的城区之一。

  同时除了目前已经开售的住宅之外,整个空港新城的功能定位和产业体系未来也将吸引不少人入驻。目前规划的有新能源汽车产业、临空产业、电子信息、节能环保、生物农业等,现已引进700余家国内外知名企业,多个重点项目已经签约,未来的空港新城无可限量。

1

  除此之外,蔡啟明老师还从南京空港大通关基地项目、空港会客小镇、溧水产业新城进行了详尽阐述:

1

2

3

  随后,空港两大地产代表各抒己见,银城国际表示:银城对南京空港新城这片热土的发展前景深具信心,也因此能够在因缘际会下和华夏幸福、下关城开于空港新城和合而生,我们联手战略整合社会公共资源与各自集团平台资源,以划时代的姿态,立志在南京空港新城打造具有全球影响力的标杆人居作品。

1

1

  整个论坛持续了超2个小时,现场嘉宾及观众均听得意犹未尽,而未来的空港新城势必也将会更加令不少人所期待。空港新势力,日后必将会震撼南京版图!

  政府规划主导一座城市发展方向,国家政策利好是一个城市发展的风向标。城市先有规划,才有扩张。自2000年以后,南京城区的扩张进入加速阶段,东西南北各个方向都不甘落后。2001年,南京向西规划,河西CBD诞生;2002年,南京向东规划,拉开了建设城东仙林大学城的序幕;2012年,南京向北规划,国家级江北新区应运而生;2019,南京向南规划,国家级临空经济区全面崛起。

  空港新城从十三五规划纲要发布,到千万量级大牌企业入驻、多维交通升级提速,空港新城建设全面启航。随着国家级临空示范区获批,空港港建设按下加速键,引入优质教育、医院、商业配套等,区域价值全面提升。产业新城和会展小镇作为空港区域内两大核心板块,共同助力空港新城走向世界,溧水产业新城位于溧水经济开发区核心区域,毗邻禄口国际机场,2016年3月,华夏幸福与溧水经济开发区正式签订PPP协议,携手致力于将溧水产业新城打造成“智能网联汽车镇,魅丽精致山水城”。到2020年,溧水将打造新能源汽车千亿级产业。产业新城集团溧水区域会展小镇负责人胡永表发表了空港未来产业的发展,他认为:空港新城作为南京下个十年建设的重中之重,未来产业、城市融合的协同增长,将会吸引更多的财智人群和新兴产业前来,带动区域经济发展。

  而作为深耕空港新城的品牌房企——银城国际,作为发源于长三角的房企,一直以前瞻性的眼光,战略布局城市作品。从龙江的聚福园、聚泽园;到奥体新城兴起时的70万方西堤国际。从江心洲大开发时,首入富人岛的作品长岛观澜,到国家级江北新区批复时的白马澜山;从正方新城拔地而起时的蓝溪郡,到空港新城崛起时的荟见未来。银城紧跟南京城市发展,坚定追随,东成西就,北延南拓。历经26年的磅礴发展,银城现已成长为一家以房地产开发为核心,涵盖物业服务、养老服务、长租公寓、生态农业、酒店等多元业务的企业集团,硕果累累。

  在南京空港,银城打造了三座“致”系标杆项目,秉承银城“致”系精工理念,涵盖了全龄+社区、园林、品质居所等多个亮点,更结合项目城市公园一侧,低密度的稀贵天赋资源矢志为空港带来前所未有的人居体验。为银城在空港的第三座“致”系产品——荟领未来,占位空港智慧大脑:产业新城。项目秉承银城“致”系精工理念,打造建筑面积约8.8万方,容积率1.5的低密住区,是区域内稀缺的公园洋房社区。20栋7-8F品质洋房,构筑建面约89-119㎡阳光户型,纯粹全三房四房设计,带给您前所未有的舒居体验。12月7日荟领未来全新实景示范区及精工清水样板间即将璀璨公开,关注南京空港新城的朋友可前往参观。

1

  项目部分沙盘及实景图:

1

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论