地铁口 120㎡精装四房2.7万起!江北中海原山清盘在即!

2019-11-30 21:57:27|来源:乐居买房原创
摘要| 清盘在即!

  乐居买房讯  南京新房开始扎堆上市,就拿江北来说,核心片区中海左岸澜庭江与城金地风华国际佳源玖棠府等进度一致,开盘节奏也基本相同;另外就是雨山路板块,相较于核心区,目前雨山路板块目前发展更为成熟,南京地铁10号线已经开通,自2014年7月1日正式运营后,雨山路板块从过去的江北腹地一跃成为对接南京过江的通行站。不仅如此,随着南京长江五桥的规划、开建,雨山路板块在10号线之外,又多了一条便捷的过江通道,众多交通利好加持之下,雨山路板块发展日新月异,同时也被称之为“五桥板块”。

  从地图上看,五桥板块介于江北商务区与浦口三桥片区之间,其于江北的下桥口,便在五里桥。按照3公里距离为半径,五桥下桥口为圆心,雨山路赫然便在五桥板块中。

  雨山路周边楼盘分布示意

  目前雨山路板块新房也是扎堆在售,例如中海原山保利云禧招商雍宁府世茂璀璨江山江山大境等,现均已开盘,目前均价都还未过3万元/平米,雨山路板块已然成为不少刚改及改善客户首选之地,那么多盘扎堆到底该怎么选?

  其中自然首推中海原山。原因为何?先来看看目前南京的新房市场情况。南京楼市今年最为亮眼的房企非中海莫属,中海城南公馆中海左岸澜庭中海棠城公馆等多盘集中亮相,基本开盘即售罄,中海的号召力绝对不容小觑!“工科中海”的概念也深深扎堆在南京购房者的心中,中海即是品质的代名词。再来看看中海原山项目本身,上周末中海原山刚刚公开了实景示范区,海派园林生活大境首次展现,看得见的实景,购房者买的自然也更加安心。

利好加码、对称河西CBD!

利好加码、对称河西CBD!

  中海原山以超大楼间距、35米以下小高层洋楼形态,打造的是纯粹洋楼产品,目前所有楼栋已经全部开盘推出,项目清盘在即。目前项目热销洋房主力户型面积123、124平米,四房二厅二卫,项目采用第五代户型设计,得房率超86%,目前像这样舒适优质的精品房已属稀缺,早已成为改善置业客户的首选。户型图如下:

利好加码、对称河西CBD!

  户型点评▲:四房两厅两卫,三开间朝南,户型方正,南北通透,3.8米南北同面宽超大通厅,阔豁尺度市面鲜见,套房主卧尊崇备至,敬护主人隐私,家庭成员间互不干扰;专属第四空间,可根据业主的不同需求进行设计,打造书房、老人房、儿童房等。

利好加码、对称河西CBD!

  户型点评▲:四房两厅两卫,南北通透,餐客厅相连,客厅的开间较大,视野比较开阔,主卧是套房设计,朝南房都带有独立飘窗。

利好加码、对称河西CBD!

  户型点评▲:四房两厅两卫设计,客厅、餐厅一体化设计,直通大景观阳台;主卧套间,空间开阔,配备独立卫浴,更显奢华生活。

  小区分两个主出入口,建设路一侧的为人行出入口,靠近10号线,出行方便。张墩路一侧主要为车行出入口,也可以人行出入。小区地下车库车位配比超过1:1,地面有100余预留的消防车位和临时来访车位,后期会用绿植覆盖,整体交付后,根据业主意见来决定是否投入使用。

小区出入口小区出入口示意

  项目样板间实景图:

【123㎡户型】

1

1

1

1

1

1

【124㎡户型】

1

1

1

1

1

1

【精装品牌及细节展示】

精装品牌参考精装品牌参考

智能门锁智能门锁

入户挂钩入户挂钩

隔音窗隔音窗

科勒洁具科勒洁具

科勒洁具科勒洁具

科勒洁具科勒洁具

科勒洁具科勒洁具

方太厨具方太厨具

防水槽设计防水槽设计

  值得一提的是,中海原山为精装准现房销售,所见即所得,避免新房交付等待期不可控因素,减少时间和经济成本。而同时期的楼盘一般都要等到2021年或2022年交付,相比之下拿房时间优势明显,此外,中海原山为精装交付,项目引入智能生活系统,甄选一线精装品牌,唤醒方寸之间的精致讲究。清盘在即,中海原山即将迎来收官!

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论