薛建雄:长三角全域一体化 对南京、杭州等环上海板块影响最大

2019-12-02 08:34:36|来源:乐居财经
摘要| 长三角全域一体化对南京的影响

  乐居杨蕾 发自上海 12月1日,中共中央、国务院印发了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,提出坚持创新共建、坚持协调共进、坚持绿色共保、坚持开放共赢、坚持民生共享5项基本原则。>>点击观看专题

  包括进一步发挥上海龙头带动作用,苏浙皖各扬所长,推动城乡区域融合发展和跨界区域合作,提升区域整体竞争力,形成分工合理、优势互补、各具特色的协调发展格局等。

  对此,优淘城总裁薛建雄表示,《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》可以看到长三角的全域一体化,此前各省为竞争立的很多各自差异的标准都将会被打破,对环上海的南京、杭州等周边板块影响最大,会带来溢出效应。他强调,纲要体现出深层次全面一体化,主要起到的更多是便民便利作用。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论