稀缺!江北核心区惊现低密洋房 首开99㎡户型火了!

2019-12-03 17:44:53|来源:乐居买房原创
摘要| 江北核心区低密洋房火了!

  乐居买房讯  限墅令一再升级,低密新房更加难寻。

  纵观目前的南京主城,对于想要寻求改善的客群来说,低容积率+高绿化率项目可谓一房难求,低密产品已然十分稀缺。在南京怎么找?要么在远郊,例如汤山、老山等偏远地区,要么离开南京在宝华山等附近,但随之而来的便是交通不畅达,生活配套不齐全,对于改善客群来说自然不是最好的选择。

  而随着年底到来,南京多家新盘开始争相公开亮相,不少优质项目已吸引超千组购房者驻足,当然,大火的还是江北新区,近日核心区润辰府 | 悦辰府火了!在动辄层高30+的江北新区核心区,润辰府|悦辰府以低密洋房+小高层的绝对优势胜出,具体亮点在哪里?

  一、胜在位置! 润辰府 | 悦辰府位居江北核心区板块

  鼓楼滨江、河西新城、江北新区开始一跃而上成为购房者竞相追逐的热门板块,但鼓楼滨江、河西新城在今年的买房门槛中已经提高至400万+,目前仅江北新区还被限价在单价3万/平米左右,100㎡新房总价大约300万,按照首付最低三成来算,基本120万左右即可入住江北新区。

1

  △江北核心区(乐居航拍)

  纵观目前的江北新区,现阶段大火的主要还是核心区板块、白马路板块、雨山路板块以及五桥板块,价格基本在3万/平米左右徘徊,买房人到底该怎么选?其实买房人心中肯定有一杆秤,在均价相同的情况,比产品、比交通、比商业、比学校等自然清晰可见。

  核心区板块

  商业配套:未来规划配套方面有40万方的华润万象汇、600米高的国际金融中心、480万方的江北地下城、34万方的东方万汇城以及64万方的佳源五星广场、砂之船等;另外最值得一提的是,江苏自贸区落址于江北新区。

1

  ▲砂之船确定入驻江北

1

  ▲万达入驻江北核心区

  交通:南京地铁11号线、13号线纵穿整个江北核心区,未来直接通达南京主城;学校:多幅教育用地规划已批复,目前距离较近的为南京一中江北分校。

1

  ▲南京一中江北分校全景

  白马路板块

  白马路板块目前的优势在于南京地铁10号线已经开通,周边的文德路、龙华路商业圈、江浦市民中心等已形成规模,配套较为成熟,但这恰恰也是弊端所在,板块已然发展成熟,未来规划操作空间不大,日后板块升值等各个层面也将受局限;

  雨山路板块

  在去年年底及今年年初雨山路多家新盘扎堆入市,一直传言将要入住雨山路板块的万达商业也未落实,而最终落址于江北核心区,目前的雨山路板块仅公共交通还算便捷,地铁10号线雨山路站下车即达,其他商业、学校配套等都不尽如人意,自住亦或是改善都不是最佳选择。

  五桥板块

  五桥板块在今年开始大火,长江五桥下桥口第一站,另外游府西街小学建立分校也使板块增值不少,但不可忽视的是目前板块内商业配套不健全,日后增值度相对较低,另外片区内安置房源较多,日后居住环境或受影响。

  因此,在江北新区这四大板块相较之下,目前的江北核心区板块更为宜居,日后规划升值潜力也更大,其实这点从江北核心区几家热盘开盘的情况已经可见一斑,最低中签率已经低至1.7%,截止至发稿,今年仅江北新区核心区就已迎来20次开盘,推出7454套新房,迎来18次公证摇号,共计83966人次奔波在摇号的路上,且基本场场售罄。

  二、产品稀缺!江北核心区唯一低密产品

  前文已经提到,江北核心区板块在江北新区中更受追捧,而前段时间刚刚公开的润辰府 | 悦辰府则位于核心区板块,优越的地理位置自不必说。而核心区新房扎堆,为什么说润辰府 | 悦辰府更宜居?低密洋房+小高层的加分项则是重点。先来看一看江北核心区几家新房的基本情况:

1

  寸土寸金的江北核心区,江与城最高层高18层,在今年多次开盘中无论是报名人数还是中签率都碾压中海左岸澜庭和金地风华国际两个高层项目,低层住宅受欢迎程度更高。而润辰府 | 悦辰府落址江北核心区板块,且为核心区首个洋房项目,再加上龙湖、中海先后收官,届时或将再次引发核心区购房狂潮。

  再来看看项目本身。润辰府 | 悦辰府由正荣G08地块(推广名:润辰府)、卓越G06地块(推广名:悦辰府)组成。其中7层、10层住宅共7栋,18层小高层住宅12栋,最高容积率达2.4,绿化率也达到了35%左右。

1

1

1

  ▲润辰府效果图

 悦辰府

  规划信息:建设4栋住宅,其中1、2号楼为18层,3、5号楼为10层。

1

1

1

  ▲悦辰府效果图

  另外再从居住舒适度来说,目前核心区基本以投资客为主,即使是改善客群,在同等价位的情况下,低密洋房相较之下更宜居;如若以后想换房,低密房源在成交价格上也占据优势。

  三、润辰府 | 悦辰府首开在即!99㎡三房样板间已惊艳亮相

  润辰府 | 悦辰府主力户型为99㎡、110㎡、130㎡,项目亮点在于,18层高层户型全部为99㎡,均为两梯两户设计,同时摒弃了连廊设计,全屋户型将更为通透,无论是采光面亦或是隐私性设计也更人性化;剩余的110㎡、130㎡均分布于洋房户型中,层高为7层和10层两种。

1

  润辰府沙盘实景图↓↓

1

  悦辰府沙盘实景图↓↓

1

  99㎡户型↓↓

1

  户型点评:三房两厅两卫。三开间朝南设计,南向双阳台,客厅与次卧均带有阳台;主卧为套房设计,带有独立卫浴间;双卫设计,设计更科学。

  110㎡户型↓↓

1

  户型点评:四房两厅两卫。三开间朝南,客厅与次卧阳台相连,面宽更大,观景无敌;主卧仍为套房设计,户型布局紧凑,无过道浪费面积。

  130㎡户型↓↓

1

  户型点评:四房两厅两卫。四开间朝南,南北通透设计,三房朝南,客厅、餐厅一体化设计;客餐厅动区与卧室静区分离,功能区分布合理,互不干扰。

两梯两户设计,每户均有专属入户空间,仪式感强,私密性强↓↓

1

  进门即为餐厅,餐厅、客厅、厨房一体化设计,大开间,南北通透,采光面大,室内较为宽阔↓↓

1

  宽景阳台与客厅相连↓↓

1

  主卧套房设计,带有独立卫浴间,更注重隐私性,附带飘窗,大面宽窗户设计,室内更敞亮↓↓

1

1

  儿童房不显拥挤,同样附带飘窗,大面宽窗户设计↓↓

1

  另外次卧处也带有一个南向小阳台,可用于晾晒衣物等;户型设计无过道等浪费面积,得房率较高,布局紧凑。

  四、精装品质大提升 人性化细节设置可圈可点

  新风、地暖、中央空调三大件已配齐,装修品牌均甄选全球专业品牌,层层筛选,用材考究;同时也设置了不少预留空间:橱柜、净水器、智能马水桶、餐桌插座预留;香槟金开关插座、室内通高门头、成品墙纸、烟机柜、橱柜隐形拉手被购房者满口称赞,另外一些小细节则处处体现人性化:小夜灯、客厅灯带、玄关灯、卧室双控照明开关、一键总控。

1

1

  ▲精装细节

  润辰府 | 悦辰府已经从生活的角度来设计家,把视角延伸到生活的每一个细微之处。另外日后小区将由正荣提供物业服务,全国物业服务综合实力前50强的正荣物业,日后也将为业主带来更多的惊喜。

  写在最后

  买房圈里一直流传着这么一句话:可以洋房,何必高层。字面意思通俗易懂,且日后的增值空间无疑是洋房更为迅速,润辰府 | 悦辰府因身在江北新区核心区,本身地理位置已经领先不少项目,另外且为核心区唯一低密产品,产品的稀缺性也代表了它的价值。

  润辰府 | 悦辰府为品牌房企正荣与卓越联合打造,目前两家房企在南京已有不少代表性的标杆作品,仅在江北新区,正荣润江城、正荣润锦城二手房价格已经飙至4万+,二手房价格倒挂已过万,日后品牌溢价也将十分可观。润辰府 | 悦辰府首开在即,错过或再无。

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论