江心洲品质住宅盛大交付!买房人都笑了!

2019-12-31 14:41:13|来源:乐居买房
摘要| 12月28日起,江心洲品质项目胜科星洲府迎来了集中交付。

  12月28日起,江心洲品质项目胜科星洲府迎来了集中交付,为3-13号楼共计332套,户型面积95-165㎡。

  面对胜科星洲府的交房,业主们无不为之欣慰,“胜科真是良心造房啊!“,还准备了锦旗表示谢意,并对胜科的匠心打造给予了一致的认可!

  悉心苛求倾心筹备  喜迎“幸福家期至”

  今天,我来到胜科星洲府交付现场实探,发现整个小区被布置得非常喜庆,随处可见欢迎回家的字样。

  在经过资料审核、物业费缴纳、签署协议、领取钥匙、礼品等环节后,业主在工作人员带领下,前往收房。

  雕琢每一处, 人性化细节礼遇圈层

  胜科星洲府洋房和小高层是区分社区的,7幢洋房为一个小区、2幢小高层为一个小区,虽说小高层小区仅2栋楼,但环境打造丝毫不含糊。

  一进小区映入眼帘的是中央景观轴,江岛园林风格,配上彩色的灯笼和风车,非常喜庆。

  洋房的外立面是干挂石材+高端真石漆,而小高层的外立面区别于洋房,为铝板材质;小高层两栋楼楼间距也非常宽,采光不影响!

  这些所见即所得的交房场景,都在刷新业主对住房品质的认知。细节方面的讲究更是让业主惊叹!

  在入户处采用电子密码指纹识别锁,安全有保障,彻底摆脱忘带钥匙的尴尬;且胜科星洲府项目采用可视楼宇对讲系统,形成保障居住安全的重要屏障,小小的屏幕,大大的安心;在门扇与门框的交界处,采用橡胶条密封设计,实现了整体防尘的效果,并可以消音防撞,为居住者营造清新洁净的小家;玄关处的一键开关系统可以在出门时断掉家里所有的灯具,

  省掉来回关灯的时间,快速出行。

  在玄关收纳空间设计上,柜体采用分隔形式(置物台)更加合理使用,石材台面更易于清洁、打理;台面上部增加照明功能,方便光线暗时进出收拾东西;而在客餐厅,根据户型特点,设置独立的收纳空间或柜体,给住居增添了时尚与魅力;沙发背景墙增加带USB接口插座,满足年轻客群的需求。

  在设计厨房空间时,依据人体工程学和科学的餐厨动线设计了厨房空间系统。超大容量的储纳空间,考虑各种厨房设备的摆放。隐藏式下拉篮、全屋直饮水系统、高端消毒柜等,既保持了整体的美观,又丰富了功能。

  在卫生间布局上,更是深入考究主人的需求。设计流线布局和合理的功能区及收纳区。运用强大收纳功能的镜柜和盆下柜,全面满足生活所需。

  从入户开始,就能看到胜科星洲府对空间细节的执着要求。比如客厅和卧室的小夜灯、皮质门把手、遮阳百叶窗、内开内倒窗户设计等,而胜科严格把控每一处细节,在匠人精神的引领下,处处以人性化细节考究、探求生活的本质,以精益求精的品质礼献金陵。

  品质从“心”出发, 匠造江岛生活风范

  交房,并不是终极大考,当一切的神秘水落石出,良心就成为检验品质的试金石。

  如果胜科星洲府没有在规划阶段将物业前置、服务前置、品质前置,没有行业前瞻性、规划市场预见性,就不会有今天如此满意的交房。

  ”胜科在南京的首个项目用心了!“业主告诉我:“开发商多次与业主开沟通会,开发商一把手坐镇,邀请贝尔高林设计总监香港过来,和业主代表交流提升品质方案。开发商还主动建立了微信群,接受大家意见和建议。

  另外,开发商还为业主积极谋福利,考虑岛上商业不便,小区业主可以比照胜科公司员工,享用胜科水务中心食堂。”

  业主还强调说:“胜科到现在都没卖车位,前几个月免费供业主使用,给我们提供最切身的福利!为胜科点赞!”

  胜科星洲府在此次交房中,以精工匠心赢得了大家一致好评,由此可以看出,胜科星洲府在坚持品质筑家的匠心下,用严谨的态度和专业的技术,为城市筑造高品质居住环境的同时,也在一步步实现标杆生活的愿景。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论