2020年河西迎来全面爆发 纯新豪宅保利售楼处公开在即

2020-02-12 17:55:58|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯  新冠肺炎疫情持续爆发,导致全国上下所有企业都下发了推迟复工复业时间的通知。此前,南京市政府办公厅发布南京市域内所有企业复工复业时间不得早于2020年2月9日24时的通知。目前南京已有部分企业陆续复工,不过疫情当前,防控仍需重视。根据相关文件,所有企业将按照分批复工的指示,其中建邺区应对新型冠状病毒肺炎疫情企业错峰复工工作方案中,根据不同企业,安排2月10日、15日、20日、29日后复工和暂不予以复工。

1

  虽然2020年开头看起来不那么如意,不过随着疫情的控制,一切都会重新变得美好起来。放眼南京,其中号称“宇宙中心”的河西也将迎来全面爆发的发展,配套、交通、学校、豪宅、名企落户等全方位发力。
 
  商业方面,建邺吾悦广场,金地中心,南京南京仁恒置地广场预计将于2020年开业。此外,总投资规模近250亿元的华侨城欢乐滨江,将延续深圳欢乐海岸的滨水休闲商业体验模式,规划建设为集休闲娱乐、商业办公、旅游等功能为一体的滨水城市综合功能区,建成后对河西南片区将是重磅利好。

华侨城欢乐滨江华侨城欢乐滨江效果图

  不仅商业大爆发,未来河西还将有3条新地铁交汇,目前地铁7号线全面动工,据有关消息,地铁7号线最后一座未开工的站点草场门站已围挡了,这意味着离该站点开工又近一步。根据计划,地铁7号线预计2021年年底建成试运行。

保利纯新豪宅售楼处公开在即号线线路图地铁7号线线路图

  此外,地铁2号线西延线由目前的2号线终点站油坊桥站引出,在永初路路口设螺塘街站与地铁7号线换乘,在头关街路口设终点站鱼嘴站与地铁9号线换乘。目前,首台盾构机正式开始地下盾构作业,预计可能将在2021年建成通车。

线路图2号线西延线线路图

  今年1月20日,地铁9号线一期工程建设前期工作取得了阶段性重大进展,工程初步设计获南京市发改委批复,地铁9号线工程初步设计获南京市发改委批复。此前地9号线一期工程16个站点选址已完成审批,建设周期大约为4年。3条地铁交汇,未来河西出行会更加方便。

保利纯新豪宅售楼处公开在即号线最新线路图9号线最新线路图

  随着商业、交通、以及名企等利好爆发,未来的河西超乎想象。这无疑也将吸引城市精英安家置业于此。河西作为目前南京房价天花板的区域,2020年将迎来多家豪宅的首发。其中保利云际(最终以开发商公布为准)近来频频在朋友圈刷屏,关注度颇高。

朋友圈截图朋友圈截图

  据了解,虽然保利云际目前售楼处尚未公开,但营销团队已经组建完成。目前河西中部处于房荒局面,保利云际所在地段住宅稀缺,寸土寸金。加之项目地价高达32356元/平米,对于是否会打破河西中部高价地的首开价格,势必引来广大购房者的关注。

区位图区位图

  该项目早前规划已出,项目分为ABC三个地块:A地块包含5栋住宅楼,其中4栋17F、1栋27F,1栋配套管理用房,共计380套住宅;B地块为Rax幼托用地;C地块为Rc基层社区用地。

1

  近期项目三大户型曝光,据了解产品方面是由保利来操刀,面积段在140-180平米之间,对于近年来偏爱大户型的河西中部来说,面积范围相对较小,但与此同时,进驻河西的门槛也稍微降低了一些,根据户型图来看,三种户型基本相似,均为四开间朝南,南北通透,舒适度和实用性兼具。

河西中新豪宅户型曝光

河西中新豪宅户型曝光

河西中新豪宅户型曝光

   值得一提的是,保利云际旁边便是龙湖时代上城,未来将打造成城市综合体。其中,龙湖的最知名的商业品牌“天街”也将落地河西,定位为面向中等收入新兴家庭的区域型购物中心,为集购物、餐饮、休闲、娱乐等多种消费类型于一体的一站式商业综合体,成为城市或区域的地标性商业。据最新消息:龙湖天街目前正在招商阶段,预计2021年开业。

效果图河西龙湖天街效果图

  河西龙湖时代上城在售3号楼公寓房源,户型面积37、42、63平米,销售均价约45000元/平米。

37平米37平米

42平米42平米

63平米63平米

       样板间实景展示:

整体布局整体布局

电视柜电视柜

厨房对面为玄关和卫生间厨房对面为玄关和卫生间

卧室+阳台卧室+阳台

卫生间干湿分离卫生间干湿分离

  此外,同样位于河西中的苏宁睿城三期预计将于近期公开售楼处,由于受疫情影响,原预计最快5月份上市的计划或可能延迟。河西中另一豪宅海玥花园售楼处此前已正式开放,根据最新消息,项目首开放风价6.7万/平米。

       苏宁睿城剩余地块包括E01E02和D0405项目,项目售楼处即将公开,预计今年上半年上市销售。 剩余地块(E01E02)项目位于南京鼓楼区水西门大街与清河路交叉口东北侧,规划内容包括14-28F10栋住宅、1栋7F的单体商业及南侧沿街底商,规划全部打造大平层产品,分别为160、190、240平米,目前已动工建设,原售楼处位于苏宁慧谷内部,暂未公开。 剩余地块(D0405)项目位于南京市鼓楼区清河路与汉中门大街交叉口东南侧,总建筑面积126102平方米,主要功能为住宅、商业、幼儿园、社区中心及相关配套设施,共规划6栋29F住宅,地块由A、B、C三个分区组成:A分区为商住混合用地,B分区为幼托用地,C分区为基层社区中心用地。

效果图

       海玥花园售楼处与样板示范区目前已开放,目前正式已公开240平米样板间,后期将公开330平米跃层体验间。海玥花园规划分为A、B两个地块,共打造20幢16-18层科技住宅,外立面为干挂石材,共约500户,户型建面约240-450平米,其中大平层产品最小面积为240平米,300平米以上为跃层。售楼处后期参观需要预约,每天只接待20组客户。

240㎡4房4卫户型240㎡4房4卫户型

240㎡5房3卫户型240㎡5房3卫户型

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论