公园私邸受热捧!龙湖·天钜清盘在即,一席难求

2020-02-13 11:59:53|来源:乐居买房
摘要|

  窗前有美景,对生活多重要?相信经历过这段超长宅家时光的你,已经有体会了。比起单调的钢筋水泥,能足不出户看一看自然的曼妙也是一种安慰与享受。这也是龙湖·天钜作为主城难得的公园私邸,掀起线上抢购热潮的原因。为了让购房者,安心置业,龙湖·天钜特推出线上云选房服务,抖音关注南京龙湖,更有主播为您带来项目详细评测,不出家门也能选好房。

  公园里的家,户户皆惊艳

  龙湖·天钜占地约6万㎡,景观建面约5.2万㎡,景观覆盖率高达近90%。依照“生态、健康、交融、精致、文化”五大维度呈现主城热地之上的生态家园,致力打造“关注业主健康的园区”。9大景观分区,让每一栋皆有不同风景,享唯美大境。约40-75米阔绰楼间距、约13%建筑密度,不仅带来宽境低密的舒居氛围,亦留下更大园林活动空间,不会产生聚集现象。

  主城纯住区,私邸更安心

  值得一提的是,龙湖·天钜也是主城难得的纯粹住区,项目不含底商,并采用封闭式管理,有效避免了外来人潮所造成的喧嚣及环境污染,更为业主隔绝了与陌生人员的接触,营造出了安全、私密、宁静的宜居氛围。

  龙湖·天钜清盘在即,建筑面积约115㎡品质进阶三房/建筑面积约136㎡阔景横厅四房,收官争藏中。

标签: 景观 龙湖 主城

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论