传奇归来|南京千万级别墅典范,金基九月森林推新在即!

2020-03-25 16:18:46|来源:乐居买房
摘要| 金基九月森林推新在即!

古往今来,人们偏爱山居。从古代高人隐居山林深处,到如今风靡中外的半山豪宅,从洛杉矶比弗利山庄到香港半山豪宅,世界上知名豪宅区都筑于半山,依山而居一直为社会精英人士追捧,错落有致的山水林峡,与高端雅致的低密山居相得益彰。


山居作为人类最原始的居住形式,在日渐繁华的都市,已经成为只有少数人才能享有的生活方式。南京身为六朝古都,从不缺乏山水资源。从最开始的紫金山,到后来的三山、牛首山、老山,而随着城市的日渐扩张,伴山而居的席位越来越少。

老山南麓,城市里的山居别墅

南京老山,横卧江北,拥揽长江,素有“南京绿肺、江北明珠”之美誉。老山占地约75平方千米,森林覆盖率超过80%,空气中的负氧离子含量是主城区的500倍,是金陵最大的“绿肺”。而致力于研究城市高端住宅的金基便择址于此,延续老山资源,承继金陵文脉,打造了一处兼具城市繁华与自然特质的理想居所,塑造南京别墅扛鼎之作—金基·九月森林。

金基九月森林推新在即!

在过去的两年中,金基·九月森林获得了市场前所未有的关注,所推房源在开盘当日即销售一空,不断上演售罄奇迹,蝉联2018、2019年度“南京别墅销冠”,创南京别墅市场屡开屡罄之传奇。

目前金基·九月森林打造全新四期产品,以现代东方理念打造符合大户人家理想中的院落产品。项目全新大师样板间已于3月21日正式公开,开放首日便已有逾百组客户到访,硕大的会客厅坐无缺席,只为近距离感受金基的匠心和品质。

1

金基·九月森林大师生活样板,精雕四季,用心天地,以无双境界,敬呈非凡时代。项目城墅生活样板间由中国顶尖室内设计师陈卫群先生倾力打造,树立精奢生活典范。

1

1

1

林荫廊道,清风穿堂,光影成画,温馨共处,其乐融融的空间,可以让家人互不干扰,但同时又可以感受到对方的陪伴。金基·九月森林四期,254-390㎡现代东方科技别墅,导入中国传统的合院生活理念,洞察居者细微的人文情怀,一方私享院落,盛放天伦之乐。

金基九月森林推新在即!

金基九月森林推新在即!

从莫愁湖畔的城市别墅金基唐城·朴园,到河西奥体的汇锦国际·锦尚-西班牙风格城市别墅,再到城东科技豪宅金基·尚书里,金基集团凭借数十载潜心研究,携高端住宅形态的建筑经验,匠心打造金基·九月森林,并融以现代科技,打造了一处兼具城市繁华与自然特质的理想居所。

金基九月森林推新在即!

携手GOA设计院&北京顺景,打造诗意豪宅

金基·九月森林占地约30万平米,作为南京唯一一个一居所资源型别墅,以其稀缺的地段、罕有的双拼产品以及苛求品质的匠心精神,成为万众瞩目的焦点。项目综合容积率仅0.5,相当于地上一半的面积作为院落、景观和公共空间的打造;项目总户数仅599户,相当于每户独享467平米土地资源。

整个项目由GOA设计院设计,GOA专注于顶级豪宅建筑设计,整个项目分四期开发,每一期都凭借独特的风格深受购房者的追捧,其中四期当代东方风格是GOA设计院结合多年产品设计精髓进行的一次全新突破!

项目园林是由称为“豪宅专家”北京顺景园打造,其以石为奇,运用隔景、障景、框景、透景等手法分隔组合空间,精心设计了极具禅意的林泉石洞、台石竹巷、台地花园、高墙院落、井巷邻里等景观,行走其中,景色渐变渐换,可谓恬静清幽。

1

项目整体建筑一到二层都采用从葡萄牙空运而来的干挂石材,社区北侧还斥资4000万打造了2.4万方的休闲观山步道,让业主在闲暇之余可以更悠闲的放松身心,体味自然的静谧和美好。

另外,项目东侧有一个2300平米的私人会客厅,1000平行政酒廊,配以五星级管家服务,室内有恒温泳池和高规格健身会所。业主在这里不仅可以让自己得到身心的享受,还可以会见客人,尽显尊贵风范。

金基九月森林推新在即!

科技人居,问鼎江北豪宅之巅

四期产品中金基更是加入了科技别墅、绿色健康人居的理念。项目为每栋别墅均配置了地源热泵主机,为后续的绿色科技系统预留相应接口,并将提供整套绿色人居解决方案供客户自主选择采购安装。

金基九月森林推新在即!

科技社区里,能源自控系统在你看不到的机房全年无休的精准运营,能够根据室外的天气变化,提前控制和提供刚刚好的温度、湿度和新风量。

在户型设计方面,金基·九月森林采用了全系套房设计,且户户配有院子、露台、地下室,赠送南院和北院两个院子,加起来超过100㎡。既服从于中国人的生活习惯,规划了卧室南向格局,并将天人合一的传统文化融于房间的动线规划中,又借鉴了现代生活概念,强调家庭成员的情感交流与多代同堂的天伦之乐。

金基九月森林推新在即!

金基九月森林推新在即!

金基九月森林推新在即!

终极诠释“出则繁华,入则宁静”

对于别墅而言,距市中心30分钟的通勤时间,是作为第一居所最理想的时间,也是对“出则繁华,入则宁静”最好的诠释。

项目所处的位置交通路网便捷、通畅。通过南京城市南轴线内环南线-长江隧道-浦口大道-沿山大道连接主城区。即将开通的长江五桥和汉中门隧道将更加方便九月森林业主的出行。

1

九月森林周边的公共交通也非常便捷,距离地铁十号线龙华路站2公里不到,未来13号线更是出门即达,两条地铁线通往河西和主城,使用公共交通工具出行也十分方便。住在九月森林,无论是低碳出行还是自驾出行都非常方便。

咫尺河西CBD,河西万达、金鹰、华采天地等大型商业综合体可供选择,多元化商业购物一站可享;10分钟可达江北新区核心区,慕斯荟、红星美凯龙、江浦购物中心、虹悦城(建设中)环伺周边。

金基·九月森林,能够轻松实现屡开屡罄,不仅仅是其得天独厚的优渥自然条件,更是源于九月森林精于人居理念而打造的品质生活。其千万豪宅的定位,成为别墅传奇,也是众望所归,项目即将加推38套科技别墅,敬请期待!

金基九月森林推新在即!

不负光阴韶华,不负一城期待,

金基·九月森林,5月载誉推新,

254-390㎡现代东方科技别墅,美好如约而至。

品鉴热线:025-58109999


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论