上天猫买好房,颐居江山荟“1元秒杀1平方”!

2021-06-18 16:11:19|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯    小时候,1元“巨款”能够带给我们满满的幸福,长大后,在天猫好房“1元店”里,1元也依旧能带来巨大的惊喜。

  天猫好房“618热力好房节”于6月6日启动,以“好房,好价,好服务”为主题,旨在打造便捷选好房、优惠买好房的专业平台。其中,“好价”以“1元秒杀1平方”为主打活动,在主要城市天猫好房频道开通1元店,囊括众多品质过关、口碑过人的优选好房项目,由天猫好房官方提供大额补贴,给予购房者们诚意满满的福利。

  截至目前,南京天猫好房“1元店”共上架17个优选好房,颐居江山荟便是其中之一。活动期间,仅需1元就有机会秒杀到该项目1平方米的面积。

  颐居江山荟,项目位置优越,配套完善,位于南京江心洲大桥入桥口,享受五桥板块、河西CBD板块的双商圈,实景现房,万科物业,周围多是30层左右高层楼盘,而颐居江山荟最高为11层,打造江北新区生态宜居的低密度花园小区。

颐居江山荟“1元秒

  6月6日至27日,用户在淘宝APP中搜索“天猫好房1元店”,或是从淘宝首页进入天猫好房频道、找到1元店入口,都能进入活动会场;挑选心仪楼盘,填写相关资料后点击报名,即可参与秒杀活动。

  活动详细规则如下:

  一、活动时间

  整体活动时间为:【2021】年【6】月【6】日【0时0分0秒】至【2021】年【6】月【28】日【23时59分59秒】

  其中分为以下阶段:

  第一阶段为报名阶段,时间为:【2021】年【6】月【6】日【0时0分0秒】至【2021】年【6】月【27】日【11时00分00秒】

  第二阶段为秒杀阶段,时间为:【2021】年【6】月【28】日【18时55分00秒】至【2021】年【6】月【28】日【23时59分59秒】,具体每个楼盘补贴券秒杀时间以报名成功后活动页面展示时间为准。

  二、用户参与条件

  1、用户为淘宝注册个人用户,且用户的淘宝会员账号所绑定的支付宝账号须通过实名认证。

  2、用户参与本活动所需的APP均已更新到最新版本。

  三、用户参与方式

  1、活动时间内,符合参与条件的用户登录【淘宝APP】首页,搜索【天猫好房1元店】进入活动页面,根据页面提示报名参与本活动。

  2、淘宝或天猫在支付宝等渠道发布的小程序无法参与本活动。

  四、活动玩法

  1、活动报名:

  【2021】年【6】月【6】日【0时0分0秒】至【2021】年【6】月【27】日【11时00分00秒】期间,用户可登入活动页面,选择感兴趣的楼盘报名(提交报名后,天猫好房将通过用户淘宝会员账号注册手机号或用户在活动页面填写的手机号就本次秒杀活动进度及补贴发放与用户联系)。基于“购房实名制”要求,为确保用户顺利参与秒杀及在秒杀成功后领取补贴权益,本活动需进行实名认证:用户报名后需授权天猫好房自支付宝公司处获取用户淘宝会员账号所绑定的支付宝账户的认证信息用于校验用户身份。实名认证通过后方视为用户报名成功,报名成功的用户即可获得秒杀活动资格。获得秒杀活动资格用户,可在【天猫好房】-【我的】-【我的楼盘报名】里查看所有报名楼盘的具体秒杀时间,并自行设置提醒(不同楼盘的秒杀活动时间可能重合,请用户合理安排参与)。

  2、活动秒杀: 

  补贴券秒杀:【2021】年【6】月【28】日【18时55分00秒】至【2021】年【6】月【28】日【23时59分59秒】期间,用户根据对应楼盘显示的秒杀时间登录页面进行抢购。秒杀成功用户将获得本次【1元“1平方”补贴券】的购买资格且须在15分钟内完成该补贴券商品订单的提交及付款(订单金额为1元),逾期该笔订单将会失效。每个用户可报名秒杀多个楼盘补贴券,但单个楼盘券至多成功秒杀一张,且所有秒杀成功的楼盘补贴券累计补贴金额不高于49999元。

  3、补贴发放:

  1)发放条件:成功获得【1元“1平方”补贴券】的用户需在【2021】年【6】月【6】日【23时59分59秒】到【2021】年【7】月【31】日【23时59分59秒】期间完成所获补贴券商品对应楼盘房产的认购(以用户与楼盘开发商签署认购类协议(包括《认购协议》、《定金合同》等)和商品房买卖类合同(包括《商品房预售合同》、《商品房买卖合同》为准),并于【2021】年【9】月【30】日【23时59分59秒】前在【天猫好房】-【我的】-【我的楼盘报名】-【秒杀成功楼盘】-【补贴资料上传】进行个人信息确认和补贴资料上传(用户需提供以下相关资料用于补贴领取审核:用户姓名、手机号、身份证号、草签合同照片、正式网签合同照片(需露出含合同号、最终成交房源房号、成交价格、签署方信息页)等。本次活动仅限绑定通过个人实名认证的支付宝账号的淘宝用户参与,且正式网签信息中的购房人需包含补贴券获得用户(与实名认证信息一致)。资料审核期间,天猫好房客服人员可能会致电联系用户补充或核实相关资料。审核通过后,天猫好房将进行补贴发放。

  2)发放时间:天猫好房将于【2021】年【10】月【31】日【23时59分59秒】前向通过资料审核的用户的淘宝会员帐号所绑定的支付宝账号进行补贴发放。

  3)补贴金额:满足补贴发放条件的用户可获得与所认购楼盘1平方米售价(以对应补贴券商品秒杀活动页面显示的该楼盘单价为准,若活动页面显示的价格和楼盘备案价不一致,则以实际楼盘平方备案价为准)等额的补贴金额。但无论用户抢到一个或多个楼盘补贴券,最终(累计)补贴金额均不高于49999元。

  4)发放形式:用户可获得对应补贴金额的同等面值支付宝红包。

  5)补贴使用范围:支付宝红包有效期自发放时起365天内有效(请在支付宝卡券包关注支付宝红包具体有效期信息),支付宝红包可用于线上线下支付消费抵扣、不得提现、无法转赠、不得为他人付款,过期自动作废,无法使用,同时也不予补发。

  6)退款:所有秒杀成功但未提交补贴资料或未通过审核的用户,可自行发起退款,退款完成后即失去补贴资格。若用户没有发起退款,订单金额(1元)将于【2021】年【10】月【31】日【23时59分59秒】前根据用户支付方式原路退回。

  五、注意事项

  1、用户参与本活动及获得补贴,还应遵守《天猫官方营销活动通用用户规则》请点此查看

  https://pages.tmall.com/wow/rules/act/yonghuguize

  2、阿里巴巴、易居/乐居员工禁止参加本活动,不享受活动所提供的补贴权益。

  3、本活动由上海天猫好房电子商务有限公司主办,并依法履行用户补贴相关税负的代扣代缴义务(如有)。“楼盘补贴券”商品及具体楼盘信息由【乐居房产旗舰店】发布,实际补贴由天猫好房发放,与楼盘品牌/开发商无关。本活动补贴不构成为相应楼盘房产售价的折让,不影响开发商实际销售价格,购房交易由用户与开发商自行协商达成,与天猫好房及本活动无涉。

  4、报名相应楼盘补贴券秒杀活动前,请用户确认已具备认购对应楼盘房产的资格和能力,包括但不限于具备相应的权利能力和行为能力、符合认购项目当地住房限购政策规定的条件等。获得补贴资格的用户和实际购房人必须一致。秒杀/补贴资格不支持转让,仅限于秒杀成功的用户本人使用。

  5、在本次活动期间,如果用户出现违规行为(如作弊领取、机器刷单等),主办方有权取消用户的秒杀成功资格,必要时将追究用户的法律责任。

  6、如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),则主办方可依相关法律法规等规定主张免责。

  7、主办方可能根据本活动的实际举办情况依法依规对活动规则进行变动或调整(如有),相关变动或调整将公布在活动页面上或以合适的方式及时通知用户。

  8、我国部分地区,以及部分国家的法律法规对参与和举办以随机性的方法决定用户可能获得奖励的营销活动(例如抽奖、抢红包、抢特定优惠秒杀商品等)有限制性规定,故此类营销活动只限位于此类

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论