拿证速递丨城东豪宅复地御钟山领28套房源销许,均价36700元/㎡

2021-11-25 16:29:11|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯     城东豪宅复地御钟山今日(11月25日)新领36号楼房源销许,共28套房源,户型建筑面积210、234、312㎡,均价36700元/㎡,其中人才房源6套,无住房家庭保障房源9套。

复地御钟山领套房源销许

  报名时间:2021年11月26日上午9点-2021年11月27日上午9点。

  报名方式:关注公众号:“南京房产微政务”,点击“宁小通”进入线上报名系统,提交资料。

  一房一价表:

复地御钟山领套房源销许

  户型图如下:

复地御钟山领套房源销许

复地御钟山领套房源销许

  复地御钟山位于紫金山东麓,毗邻环陵路。土地面积近21万平方米,为二类居住用地及居住社区中心用地,容积率1.45,可建成约33万平方米住宅,住宅建筑高度不高于24米的低密度住宅群。目前一二期已经交付,三期拟建14栋6-7层低密度多层住宅,产品户型建筑面积约为178-220平方米。社区呈现典型的法式风格,打造400米轴线对称的景观布局。

  外立面采用的是全干挂石材,既有质感,也能够在常年的风吹雨打中保持原样,展现豪宅的气派。自然法式风格园林,把钟山山脉引入园区,打造1万多平米中央核心景观,通过最大约6米坡地落差,打造阶梯式的园林,配以轴线对称、几何布局,整体观感舒适。

  项目还引进香樟、桂花、樱花、银杏、朴树、榉树、红枫、紫荆等多种苗木,打造四季景观。更值得一提的是,复地御钟山的客群中多为高校教授、文化名人、体育精英等高知人群,居住的文化氛围浓厚。

复地御钟山领套房源销许

复地御钟山领套房源销许

点击查看更多近期开盘快讯

点击查看更多近期销许快讯

点击查看更多新品入市动态

上淘宝,搜“我要报销”报名回血。

半年内买房,报销双11账单,至高18888

点击下方图片了解详情


1


1一键扫码,玩转“回血双11”活动!更多买房问题也可以在群内交流

复地御钟山领套房源销许

同时也可以扫描下方二维码,添加官方客服微信加入买房群,及时get一手买房资讯~

1



标签: 房源 建筑 住宅

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多