旭辉·宸悦赋|句容的骄傲,从宸悦生活开始

2022-09-21 17:08:47|来源:乐居买房
摘要|

诺柏格·舒尔茨说,我们需要一种精神满足的生活,将生活的意义丰富延展。

旭辉·宸悦赋,以品质住宅敬献城市高净值人群,更以相匹配的社群与服务,满足居住者所需要的人生高度与居住感受。

▲实景图

亲爱的【旭邻】

珍视每一种热爱

作为宸悦赋专属的社群组织,【旭邻】始终不负一城倾心,致力于美好活动的呈现。

初夏露营节、星空下的快乐派对、星空电影、晚风KTV、美味夏令营......老友新邻欢聚场,美好在旭邻一一实现。

交付之后【旭邻】将继续组织策划更多精彩旭邻专属活动,让每一个年龄层的家人们

兴趣在此共生,爱好于此共鸣。

▲实景图


37℃邻里空间

随时下楼,收藏美好

将爱好融入生活,将邻里变成好友,不管是旭邻社群组织的暖心营造,还是社区内全龄友好乐园的构建,以及37℃邻里空间的呈阅,宸悦赋始终秉持营造一个家人欢聚,邻里共享的幸福生活平台的理念,继续抒写诗意流淌的宸悦生活。

邀友邻下围棋,打乒乓,锻炼身体交流心得,或者画一幅画,练一节瑜伽,静心养性享受自在,在37℃邻里架空层空间内,更懂品质生活的要义。

▲实景图


永升物业

暖心周到,时刻护航

品质美好的人居环境,畅意暖心的圈层活动,都只是宸悦生活的一部分,日常的细节服务,永升物业更加精益求精。

永升物业以专业团队贴心服务,退役军人的保安,口碑好评的管家,技能强大的工程团队等,从客户服务、工程服务、秩序服务、环境服务四大基础服务,到保障社区的巡检/接待/保洁/养护/维护等,服务业主所想,致力于给社区更安全舒适的生活环境。

▲实拍图


闪耀着光芒的玻璃栏板,风吹叶动的四季园林,欢歌笑语的廊下屋檐,丰盛的宸悦赋生活,已然真正开始。


▲实景图

城东核芯S6地铁口

建筑面积约125-180㎡精奢平墅(仅云庭)火爆热销中

实景现房 恭迎预约赏鉴

(准现房指2022年期间交付房源,具体交付日期以商品房买卖合同约定为准)

VIP热线:0511 8722 8888

项目地址:中国·句容市·城东崇明小学文昌路校区西

(广告)本资料为要约邀请,不视为要约,所涉及面积均为建筑面积,所载文字以及相片、地图、印象示意图、标注图片等仅供参考用图。以上配套设施信息均为板块内规划资源,不属于交付标准,信息来源于官方披露及规划信息,后期存在变化可能性,开发商不对具体设施的建设、交付、区位、入学条件及开学时间等做任何承诺,具体交付标准以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。如有变化恕不另行通知。本公司保留对本宣传资料进行修改的权利,敬请留意最新资料。准现房指2022年期间交付房源,具体交付日期以商品房买卖合同约定为准。本项目政府备案核准名为“宸悦赋小区”,推广名为“宸悦赋”,此次推广的为“宸悦赋小区云庭”。宸悦赋项目开发公司为【句容市和扬实业有限公司】商品房预(销)售许可证:句房预(销)许字第2020045号,句房预(销)许字第2020073号,句房预(销)许字第2021019号,句房预(销)许字第2021020号。旭辉集团客户投诉邮箱为tousu@cifi.com.cn。制作时间:本资料制作时间为2022年9月。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多