碧桂园欧洲城 超宽楼间距打造健康幸福人居

2011-06-27 13:11:51|来源:新浪房产
摘要|

  你是否想象过:清晨,足不出户就可在阳光房里煅练身体,并能大口大口地呼吸到极为新鲜的氧气;夜晚,在这里可以卸下一天的疲惫,享受田园般的静谧;假日里,可以全天随意地和朋友家人一起下棋、打牌、搓麻将、聊天而不必担心对面被吵扰的邻居出其不意的拜访?而今,碧桂园欧洲城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)让你的梦想不再飘渺!碧桂园倾情打造的、位于南京西的颇具欧陆风情的尊贵社区欧洲城,为广大业主精心设计了近百米的楼间距。如此宽绰的楼间宽度,让每一位住户都能够生活的更自由更舒适,呼吸的每一丝空气都是新鲜,在极大程度上提升了居民的生活品位。除此之外,宽绰的楼间距为社区间的绿化提供了余地,对于社区间空气净化有着良好功效,并且与国家提倡的健康生活、环保节能的新理念深度契合。房子的采光情况是每位业主都十分关心的问题,而这也是碧桂园・欧洲城设计者为业主始终挂记在心间的问题。欧洲城近百米的楼间距能够让每一位业主都能够尊享良好的采光条件,拥有一个舒适、明亮的家,与大自然零距离接触。此外,宽绰的楼间距不仅仅为住户提供满意的采光、唯美的景观、开阔的视野,还为相邻楼层住户的生活提供了相当高度的私密性,让住户生活的更自由、怡然。碧桂园・欧洲城全心全意为住户打造健康幸福人居,让您尽情地与新鲜生活零距离接触,真真切切地置身于清新的大自然之中。

    项目连接:

  碧桂园・欧洲城位于南京西,项目靠近“南京绿肺”老山森林公园,门口即有宁滁快速通道连通长江隧道,还有长江大桥、二桥、三桥等多条路网直达南京主城。首期推出有多款欧式美墅、洋房产品,美墅面积段涵盖166-643平米,各种类型齐集;高层洋房面积涵盖55-283平米,有公寓、洋房和空中别墅多种类型,另有市场热销小面积挑高户型选择,一并满足不同人群的居住需求。   

    碧桂园o欧洲城已经开通幸福热线:滁州:0550―3920888;南京:025--85550888;欢迎来电咨询。 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论