碧桂园欧洲城 圆南京百姓幸福山水人居梦

2011-06-28 13:48:23|来源:新浪房产
摘要|

  自古以来,在人们内心深处最理想的人居环境,便是有山与水的护佑。正应了那句老古话,“有山则名,有水则灵。”而宋代一位著名的山水画论专家也曾说过:山为大物,水为活物。故山以水为血脉,山得水活;水以山为面,水得山媚。山水匹配,相得益彰。

  碧桂园深谙南京百姓这份浓郁的山水情节,倾情为广大的南京百姓量身打造了欧洲城这座依山傍水的和谐人居。

  碧桂园欧洲城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于南京西,东面毗邻素有“南京绿肺、江北明珠”之美誉的老山国家森林公园,老山西北向的珍珠泉,则是南京唯一的省级旅游度假区。皖东第一名胜琅琊山位于欧洲城西面,驱车20多分钟即可到达。如此完美的宁静与都市的结合地,不仅给社区居民的出行提供了诸多的好去处,更是对身心大有裨益,可谓是碧桂园送给南京市民的一份深情厚礼!

  欧洲城以一个三角形的巨大水系贯穿整个社区。社区正门矗立一座灵感源自巴黎协和广场、直径近60米的海神像叠水喷泉。社区内建有约5400平米的超大露天泳湖,相当于4-5个五台山游泳场。无论是在社区的选址还是整个社区的板块规划上,欧洲城都充分体现了与山水的深度契合。居住于如此环境之中,于悠游中便能享受“岭上千峰秀,江边细草青”的良辰美景,岂不快哉?

  项目链接:

  碧桂园・欧洲城位于南京西,项目靠近“南京绿肺”老山森林公园,门口即有宁滁快速通道连通长江隧道,还有长江大桥、二桥、三桥等多条路网直达南京主城。首期推出有多款欧式美墅、洋房产品,面积55-643平方米,美墅主推250-280平方米三房、四房单位,洋房主推88-130平方米两房、三房单位,另有市场热销小面积挑高户型选择,一并满足不同人群的居住需求。

  特别通告:碧桂园欧洲城已经开通幸福热线:南京:025--85550888;滁州:0550―3920888;欢迎来电咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论