碧桂园欧洲城 让南京人买得起住得好

2011-06-29 11:37:17|来源:新浪房产
摘要|

  建造“老百姓买得起的好房子”是碧桂园的企业追求,也是碧桂园集团最核心的价值和宗旨。那么,什么样的房子才能算得上是好房子呢?调查显示,大多数人都把性价比、户型、配套作为好房子的首要标准。

  有人说,好房子是没有具体标准的,只要适合自己的居家需求就是好房子。有专家指出,大部分人不是买理想中的好房子,而是买自己买得起的好房子。如此以来,好房子的标准往往就要大打折扣。

  碧桂园在充分调查市场的基础上,本着住宅要回到本质属性的原则,建老百姓买得起的好房子。那么,碧桂园欧洲城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)将为南京市民打造一座什么样的好房子呢?

  ◆ 好产品

  碧桂园・欧洲城以欧式风格为主,打造一座颇具欧陆风情的精致住宅。欧洲城由世界500强企业中国建筑股份有限公司骨干成员企业中建六局承建,精诚打造一座品质之城。欧洲城项目首期推出多款欧式美墅、洋房产品,其中美墅面积段涵盖166-643平米,各种类型齐集;高层洋房面积涵盖55-283平米,有公寓、洋房和空中别墅多种类型,另有市场热销小面积挑高户型选择,一并满足不同人群的居住需求,是渴望别墅生活者的福音,20多岁年轻人的置业喜讯。

  ◆ 好配套

  碧桂园秉承为广大业户打造一个“五星级的家”的理念,在欧洲城社区建造一个集度假、休闲、消费、娱乐、康体、餐饮等于一体的五星级标准酒店。业主可以邀请亲朋好友享受运动、康体、美食、购物等高级配套。项目还建有老山板块少有的大型社区综合商业体,生活配套齐全,在很大程度上方便了业主的日常生活。同时,广大业主还能享受到碧桂园提供的五星级标准物业管理服务,让大家生活得放心、舒心。

  ◆ 好环境

  欧洲城毗邻老山国家森林公园、琅琊山、珍珠泉等自然资源,南侧有大面积水域,生态环境优越。社区内拥有直径近60米的巨型喷泉,新古典欧陆风情中心园林,约5400平米的超大泳湖,以及贯穿整个社区的三角形水系,营造出浓郁的异国情调。此外,中心组团大花园不仅可以为广大业户带来美丽景观的享受,人车分流设计,让广大业主每天都生活在欧式浪漫花园里。

  ◆ 好前景

  碧桂园・欧洲城位于浦口近郊,长江隧道、宁滁快速通道等通达南京主城。更有临近公交联通南京。此外,在建中的地铁3号线和宁滁城际轻轨则将欧洲城和南京主城更加快速地连接在一起。这使得广大业主的出行更为便捷。

  而今,由于项目选址避开南京市中心,因而在价位上具有相当的优势,让广大市民能够买得起。此外,欧洲城的好产品、好配套、好产品以及好前景,能够让市民在买得起的前提下,还能住得好!

  每个人努力工作,都是希望能过上比现在更加美好的生活。碧桂园・欧洲城这么好的房子,这么好的社区,真正是老百姓也能买得起的好房子。正如温总理所说,“幸福就是让人们生活的舒心、安心、放心,对未来有信心。”而欧洲城正是碧桂园为广大南京市民精心打造的一座“幸福之城”。

  项目链接:

  碧桂园o欧洲城:让南京人买得起,住得好!碧桂园o欧洲城位于南京西,项目靠近“南京绿肺”老山森林公园,门口即有宁滁快速通道连通长江隧道,还有长江大桥、二桥、三桥等多条路网直达南京主城。首期推出有多款欧式美墅、洋房产品,美墅面积段涵盖166-643平米,各种类型齐集;高层洋房面积涵盖55-283平米,有公寓、洋房和空中别墅多种类型,另有市场热销小面积挑高户型选择,一并满足不同人群的居住需求。

  碧桂园o欧洲城已经开通幸福热线:滁州:0550―3920888;南京:025--85550888;欢迎来电咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论