碧桂园欧洲城 带你跑步到欧洲

2011-07-01 18:00:17|来源:新浪房产
摘要|

  都说南京是中国的“三大火炉”,最热的七月已经到来,威力无比的烈日早已把大家逼进凉爽的空调房里,或者只能借助电风扇的徐徐微风才能赶走夏日火炉的炎热。广大市民一定是好久都没有体会过在室外释放身体能量、尽情挥泪洒汗那种酣畅淋漓的快感了吧?

  这不,为了弥补这一缺憾,碧桂园欧洲城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)于7月2日(星期六)7:30――13:30举办一场别有风趣的“跑步到欧洲”比赛活动。届时,参加跑步活动的市民将从7:30分开始,沿玄武湖环路跑步,碧桂园在此路段设立竞赛及奖项。接着会乘坐大巴前往欧洲城项目所在地。跑步者跑完步后,在乘车前往项目途中,将有碧桂园・欧洲城人员对项目周边环境进行简单介绍。进欧洲城以后,也将有专人带领参观欧洲城,并详细介绍项目情况。

  欧洲城内,体验不断的惊喜!参加跑步活动的市民不仅可以获赠碧桂园提供的印有欧洲城LOGO的文化衫,还能获得碧桂园为这场别开生面的跑步活动设立的不同等级的心动大奖。广大市民在活动筋骨的同时,不仅可以亲身体验碧桂园・欧洲城沿途的美丽风景与新鲜空气,领略家门口的欧洲风情,还有大奖可以拿,真是乐哉,美哉!

  项目链接:

  碧桂园o欧洲城:让南京人买得起,住得好!碧桂园o欧洲城位于南京西,项目靠近“南京绿肺”老山森林公园,门口即有宁滁快速通道连通长江隧道,还有长江大桥、二桥、三桥等多条路网直达南京主城。首期推出有多款欧式美墅、洋房产品,美墅面积段涵盖166-643平米,各种类型齐集;高层洋房面积涵盖55-283平米,有公寓、洋房和空中别墅多种类型,另有市场热销小面积挑高户型选择,一并满足不同人群的居住需求。

  碧桂园欧洲城已经开通幸福热线:滁州:0550―3920888;南京:025--85550888;欢迎来电咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论