限购下看房价 置业全城高性价比房源推荐

2011-03-21 10:42:13|来源:新浪房产
摘要|

  新浪房产讯(编辑 杨珏伶)在刚过去的周末,南京共有5家楼盘开盘,两天去化不足5成。而据南京网上房地产的权威数据统计,从2月20日至3月19日,全市商品住宅认购2100套、日均认购75套,成交2270套、日均成交81套,均为正常水平的一半。楼市萧条,不少开发商已打算减少推房量,今后的房价走势更难预测;另一方面,开发商资金链面临重压,房价下降的可能性也许会增强。2011,新浪乐居为您关注南京房价,本期为您介绍全城高性价比房源。

  城东

  紫金东郡 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

限购下看房价 置业全城高性价比房源推荐
图为紫金东郡

  目前开始接受5万元诚意金预定新房源,预计3月底4月初加推项目10、11、12、15号楼,共百余套新房,户型面积在90-160平米之间。

  推荐理由:靠近苏宁本部;5分钟到地铁2号线仙鹤门站;背靠紫金山、临近大学城。

  朗诗钟山绿郡 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

限购下看房价 置业全城高性价比房源推荐
图为朗诗钟山绿郡

  4月中下旬开盘,首推精装电梯花园洋房,户型面积为87平米两房、135平米三房以及165平米四房,价格待定。

  推荐理由:2号线仙鹤门站附近;城东的低密科技住宅;精装交付。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论