恭喜南京天猫好房用户,10月1元1平米补贴“通用券”秒杀成功!

2021-11-17 10:36:36|来源:乐居买房
摘要|

乐居买房讯  自天猫好房上线以来,不仅为购房者精心筛选优质好房,还在“618热力好房节”推出了“1元秒杀1平方”大额补贴活动,深受广大购房者青睐。

  为了满足更多购房者好价买好房的诉求,11月16日,天猫好房“1元秒杀1平方”秒杀活动再掀热潮。南京秒杀活动于11月16日18:00准时开启,仅5分钟,1元秒杀1平方“通用券”售罄。

 秒杀楼盘集中在:金基中北映樾、金基望樾府、中交锦方、珠江四季悦城、金陵华夏中心、金地大成雅境、仁恒凤凰山居、中海方山印、金隅紫京云筑、宋都柏悦府、星叶瑜憬尚府、复地明日之城、玄武宝龙城、璞境、宝能滨江府、中冶锦绣天玺、颐和源璟、江宁孔雀城紫樾澜庭、润栖府、万象天地四季、上宸云际、伟星万科四季光年、龙湖天曜、金陵中環、雅居乐雅郡兰庭、高力璟华府、龙湖三千庭、时代艺境、天宸江樾、天宸云筑、金基璞悦、中国铁建栖云府、建发和著、上铁淮风晓月、仁恒江湾世纪、河西金茂府、大华锦绣江来、时光璟宸。

南京天猫好房1元1平售罄

  具体使用规则如下:

  秒杀成功的用户,在完成相应购房操作、满足补贴发放条件后,可获得与所认购楼盘1平方米售价(不高于49999元)等额的补贴红包。

  值得注意的是,与此前有所区别,用户虽然仍可报名多个楼盘,但秒杀对象不再是单一楼盘补贴券,而是城市通用补贴券;成功秒杀后,最终只能在报名楼盘中选择一个使用。

  此外,用户可跨城参与秒杀,如果A、B两城均秒杀成功,则两城补贴券累计补贴总金额不能超过49999元,更详细的规则可打开淘宝搜索天猫好房进入一元店查看。

  月月秒好房 11月17日新一轮1元1平米秒杀活动已上线!

  “1元秒杀1平方”自举办以来,热度不减,为了满足更多购房者好价抢好房的诉求,11月17日,新一轮天猫好房“1元秒杀1平方”大额补贴活动正式开启,南京30多个热盘项目参与其中。

    本月主要上线的有:云樾观山、苏宁世茂璀璨云著、玄武宝龙城、华发紫麒府、山和九著府、玖樾印象、金陵华夏中心、东原印未来、锦绣云麓、中海南山印、香港嘉华嘉宏峰、绿城云栖玫瑰园、上铁淮风晓月、万科雨悦光年、钟山峰景、复地明日之城、海玥万物、高力璟华府、河西金茂府、中交锦方、天悦锦麟、江山大境、都会风华苑、卓越云曜、颐和铂岸江璟、中交锦度、天宸云筑、弘阳云玥美著、金隅紫京叠院、熙悦、时光璟宸、万科都荟启境、时光天境、中南上悦花苑、上东逸境、铭著风华、正荣润岚府。

  本批次南京的秒杀时间为12月16日18:00至23:59:59,仅此一天,千万不要错过。

  成功秒杀到“1元楼盘补贴券”且满足补贴发放条件的用户,即可获得与所认购楼盘1平方米售价(不高于49999元)等额的补贴红包。

  ▶报名阶段——【2021年11月17日0时 0分0秒-2021年12月15日11时 59分59秒】

  ▶秒杀阶段——【2021年12月16日18时00分0秒-2021年12月16日23时 59分59秒】(具体每个楼盘对应的城市秒杀活动时间以报名成功后活动页面展示时间为准)

  ▶房产认购——【2021年11月17日23时 59分59秒-2021年1月16日23时 59分59秒】

  ▶凭证上传——【2022年2月15日23时 59分59秒】截止

  值得注意的是,活动期间,参与城市还将推出各种新鲜、好玩、实用的买房小活动,热盘导购攻略、看房避坑指南等一应俱全。此外,为了满足部分购房者线上看房选房的需求,天猫好房也安排了数量众多的好房带货直播。天猫好房当红主播或前往案场实景还原,或携项目方嘉宾坐镇讲解,从不同维度呈现热门楼盘的独特优势,让用户更加安心、放心地报名参与。

更多新鲜、实惠的天猫好房活动已上线,回血报销、看房车票、特价房等等,应有尽有!

南京天猫好房1元1平售罄

南京天猫好房1元1平售罄

南京天猫好房1元1平售罄

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多