把握最后机会!核心区“TOP”级大作收官在即

2021-11-20 19:21:57|来源:乐居买房
摘要|

目前江北核心区地价一路走高,新房不仅供应量增加,价格和户型起步面积也出现上涨,随之而来的是购房者买房逻辑的变化,越来越多买房人告别“江核盲目摇号”,开始关注产品品质,追求更好的居住体验。

  在核心区一众改善产品中,“豪宅专家”金基重磅打造的金基中北映樾,凭借品牌背书和创新产品力,给整个板块新房市场带来了一次“升维”思考。项目两度开盘均创下销售佳绩,即将加推最后两栋住宅,据悉已有大量买房人紧盯加推进度,市场热度非常高!

金基中北映樾收官在即

NO. 1|壹

  去年以来,江北核心区新房市场就开始出现“量价齐升”现象,价格方面不再是清一色的3万出头,再加上装修包新政和土拍新政,整体价格有较为明显的涨幅,8成首付也成为常态。更值得一提的是今年9月拍出的核心区G19地块毛坯销售限价已达3.8万/㎡,板块未来新房价格预计直冲4万/㎡。

  新房起步面积也是水涨船高,2019年前上市的楼盘几乎都配置89㎡的刚需入门户型,去年上市的多数楼盘也都有100㎡以下房源,而今年政务区新房,几乎要告别100㎡户型,520集中土拍之后的楼盘,甚至要告别110㎡户型。

  上市量方面,去年江北政务区大量出让土地,今年区域内新盘供应量上升,据统计,今年1-9月,政务区板块供应量占了整个江北核心区新房量的77%。产品也开始出现同质化现象。

  如此环境下的江北核心区,尤其政务区板块新房,已经不能仅仅顶着“地段好、不愁卖”的巨大光环开始“同质化量产”,如何让“8成首付”买房人买到真正好的产品、好的服务、好的居住体验,并且在未来实现产品溢价成为一个大课题。

  大势之下,坚持“产品主义”的金基精心打造了江北“TOP”级作品金基中北映樾。“江北核心区唯一一个自带会所+泛会所的小区”、“金基御用园林大师团队”、“百米楼间距”、“0.45窗墙比”、“王炸户型”、“全面积段户型”...众多标签让项目成为江北核心区楼市教科书级别作品,也给整个江北楼市来了一次升维思考。

NO. 2|贰

  关于金基中北映樾,不得不提到本土品牌房企—金基,深耕南京29年,金基打造了多个有口皆碑的作品,包括金基尚书里、金基汇锦国际、金基凌江府、金基九月森林、金基望樾府等。纵观金基,几乎在南京每个热门板块都有封面级作品。

  把目光投向江北核心区,金基精品战略再一次得到印证。

  凭借绝佳的产品力,金基中北映樾自9月首开以来“两开两罄”本月即将加推7、9两栋收官房源,户型面积约为99-143㎡,共计183套,目前蓄客人数众多,热度居高不下。

金基中北映樾收官在即

示意图

  热销的背后离不开硬核的产品力,金基中北映樾整合业内知名产品设计,从外立面到室内结构,都以平瞻世界的大师级工艺,打造出了江北“跨越时代”的高品质大宅!

 一、超大窗墙比+百米楼间距

  金基中北映樾窗墙比达0.45,高窗墙比不仅保证采光,也让建筑立面极具品质感。据悉,这是目前整个江北核心区最高标准的窗墙比设计,在整个南京新房市场也数凤毛麟角。

  另外,项目楼间距近百米,宽敞的楼间距既保证了通风与采光,又增强了业主生活的私密性。

金基中北映樾收官在即

实景图

  二、大师手笔 3万方“TOP”级园林

  金基中北映樾的园林景观由TOP级造景专家——北京顺景园林打造,这也是目前国内最有名的园林景观设计公司之一。整个小区包含“一馆、一院、一厅、一环 、八园” 景观体系,打造了叠水、乌桕林、光亭、锦鲤池、步语花园等。所谓“几多泉石能忘我,何处园林不忆君。”漫步在小区,听闻鸟声轻诉,草叶窸窣,水波灵动,忘却尘世烦恼,留下的只有内心的平静与恬淡。

金基中北映樾收官在即

实景图

三、江北唯一“会所+泛会所”社区

金基中北映樾定制了约2400㎡的邻里空间,涵盖了约1400㎡的JEE-LOUNGE美学会所和5个架空层构成的约1000㎡的泛会所。

美学会所设有五星级酒店标准恒温泳池、健身房、书屋。

其中恒温泳池尺寸为半国标,采用无边界设计,从视觉和美感方面,营造出无形之美,甚至连更衣室都是以国际五星标准打造。

金基中北映樾收官在即

实景图

  健身房建面约185㎡,分为无氧和有氧区。有氧区配有跑步机、椭圆机、健身单车、 划船器;氧区的设备也较为齐全,能满足业主全方位训练需求。

金基中北映樾收官在即

实景图

  精心打造的书屋不仅充满设计感更有大量精美书籍,业主可以在静谧的书屋中静享阅读时光,感受文化熏陶。

金基中北映樾收官在即

实景图

  约1000㎡的泛会所由5个架空层组成,设置了休闲品茗区、儿童活动区、健身运动区等,是家人休闲娱乐好去处,也是邻里聚会一大首选之地。

金基中北映樾收官在即

实景图

NO. 3|叁

  为了给买房人更好的居住体验,金基中北映樾在精装体系和户型方面都极具匠心,6大精装体系将自然艺术交融于现代建筑,约99-143㎡户型方正通透,不仅自住舒适度十分高,也带来了更大的溢价空间。

  精装中,最考验筑造者匠心修为的都藏在细节中,映樾采用宜居系统、收纳系统、奢居系统、厨房系统、卫浴系统、精工细节六大精装系统,并甄选多个一线品牌,为业主带来高端居住体验。

金基中北映樾收官在即

实景图

金基中北映樾收官在即

实景图

  ●地暖、新风、中央空调组成的宜居系统,构建现代城市居所的标准流程。智能新风系统有效过滤、净化空气中的粉尘、细菌,均衡温度与湿度,作为新风系统的最佳搭档—恒温地暖,升温快,吸收热能充足,热量能均匀发散到全屋,让家始终温暖如春。

  ●全屋收纳系统,倾力打造整洁、有序、高雅的室内环境.一个“好住”的家,一定要有一个好用的全屋收纳系统。项目从收纳柜、客厅柜体、橱柜收纳、衣柜收纳等多角度出发,赋能生活空间,让居家生活更加方便省心。

  ●厨房人性化U型厨房设计,并配有弗兰卡单槽水池、西门子双头灶、老板十件套洗碗机、AO史密斯末端净水器,让厨房操作更游刃有余。

  ●全德系卫浴品牌、大面地砖、隔断采用金属边框灰玻+玉纱灰玻、高定镜柜配上透光镜面化妆灯、台下盆、台盆柜悬空设计,居家收纳张弛自如。

金基中北映樾收官在即

实景图

  户型设计方面,即将加推的约99㎡、127㎡、143㎡户型不仅覆盖多个面积段,更是方正通透,利用率十分高。

  【99㎡户型】

金基中北映樾收官在即

  户型亮点:5.4米横厅,充分保证通风、采光;两个朝南的卧室均有飘窗,可多功能布局,提升生活乐趣;主卧套房设计兼顾舒适与私密。总体来说,99㎡户型十分方正,大横厅+双飘窗的设计也让空间利用率进一步提高,非常值得入手!

  【127㎡户型】

金基中北映樾收官在即

  户型亮点:6.4米朗阔会客厅,可与家人一同品味生活,也可举办小型聚会;超长观景阳台,在增强采光、通风的同时,也能享受IMAX级的观景视野;四间卧室让三代同堂更加方便舒适。相较于99㎡户型,127㎡户型不仅仅是多了一间卧室,每个房间的面积都有不同程度的增加,空间更为开阔,布局更加大方。

  【143㎡户型】

金基中北映樾收官在即

  户型亮点:四室两厅两卫,约8米阔景双阳台,“境在花园阳台,心归桃源自然”,与阳光为邻,虽足未出户,心中却有诗与远方,真正舒适改善四房,轻松实现人生进阶。

项目信息

金基中北映樾

加推收官房源7、9号楼,

户型建筑面积约99-143㎡

江核首席改善,收官在即!

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多