新店上线 | 华发四季雅筑上天猫好房开店了!

2022-09-21 11:26:32|来源:乐居买房
摘要|

乐居买房讯 9月16日,燕子矶正核华发四季雅筑正式入驻天猫好房开发商直营店。线上购房体验即刻开启!在家看好房,打开淘宝搜索“华发四季雅筑”即可打开店铺。在线咨询、电话咨询,一键解决。

华发·四季雅筑蝉联城北销冠,国企品牌实力,择址燕矶正核,抢占主城一环。1号线(北延)/6/7号线(在建);约21万方万象系商业(在建)、招商花园城等;汇集约44所优质学府,畅享一站式醇熟配套。约45%超高绿化率,约10000方奢尺中庭花园,约700㎡超大会所。敬献约99—140㎡宽境奢宅,全系南北通透,严选国际一线品牌,全屋尊享品质奢装。 华发四季雅筑共规划10栋27-33层的纯住宅式小区,项目旁边配建一所幼儿园以及一栋社区中心。外立面是时下流行的大面积玻璃幕墙跟金属铝板的组合,现代简约风。是主城内为数不多的窗墙比极高的楼盘。

 华发四季雅筑在售1、3、4、5、6、8号楼,户型建面99、120、140㎡,全装修销许均价33783-34067元/㎡,另有2500元/㎡装修升级包,首付3成。

天猫好房,运用阿里数字化电商平台的能力与模型,结合地产行业与互联网商业,打造以“店为核心”的数字化生意平台,赋能商户开店、经营及交易能力,构建开放、自主、协作、共享、共成长的房产数字化新生态。优质楼盘入驻天猫好房,建立线上项目私域交易阵地,在阿里这个最大线上商业综合体打造真正的数字化“售楼处”。

截至目前,天猫好房覆盖全国超过300个城市,平台上线新房楼盘35000+、在线二手房房源20 万 +、租房房源45万 +。平台 MAU超过2000万,日均用户咨询量超过10000 条。

新房项目开店,就上天猫好房!



参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多